D U R M S T R A N G

Объявление

Доброго времени суток и добро пожаловать! Данный проект был создан с целью объединения поклонников серии романов Дж. Роулинг о мальчике-который-выжил. Проходи, устраивайся поудобнее и погрузись в атмосферу волшебного мира, примерь на себя роль любимых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » добро пожаловать.

добро пожаловать.

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

http://savepic.org/6029194.png
durmstrang welcomes you!

тематика проекта: гарри поттер.
место действия: скандинавский полуостров.
время действия: 1996-1998 года.

» мы собрались здесь с благородной целью — создать ролевую игру по волшебному миру джоан роулинг. и мы желаем придать будущему проекту особую волшебную атмосферу — атмосферу домашнего комфорта и уюта. ведь сейчас, в сезон проливных дождей и холодов, столь необходимо дружественное тепло и задушевные разговоры по вечерам, согласитесь? впрочем, хотелось бы заметить, что для нас приоритетным является сам процесс игры, а поэтому мы стремимся создать такой проект, на котором игроки не только бы общались, но и делали, собственно, то, зачем они и пришли на ролевую — играли. безусловно, хотелось бы привнести во вселенную романа нечто новое, но, между тем, мы не потерпим посягательств на святыню святых — каноничность мира, с любовью созданного тётушкой ро.
» может быть, кому-то наши слова покажутся пустыми обещаниями, но мы не намерены создавать ролевую-однодневку, а это значит, что и команду хотели бы набрать соответствующую. мы ищем коллег. именно коллег. тех, кто будет со нами и в печали, и в радости. тех, с кем мы поставим проект на ноги и будем холить и лелеять, словно дитя. тех, кто не просто загорелся идеей, а кто готов вложить в проект частичку себя самих, нести за него ответственность, всячески поддерживать и помогать в развитии. ведь, пускай, желание и энтузиазм — это, безусловно, хорошо, и от этих двух основополагающих факторов зависит немалое, хотелось бы, всё же, видеть в вас не только стремление создать качественный ролевой проект, но и возможности претворить свои желания в реальность.

Часто Задаваемые Вопросы.

в какой стране должен быть рождён мой персонаж, чтобы обучаться в дурмстранге?
список не велик и не мал:
- норвегия.
- швеция.
- дания.
- германия.
- австрия.
- исландия.
- болгария.

в качестве исключения, в игру также могут быть приняты и персонажи из других государств европы, но на них будет распространяться ряд ограничений.

будет ли где развернуться взрослым персонажам?
большинство сюжетных линий созданы нами исключительно для взрослых персонажей. так что, игрой мы вас, в любом случае, обеспечим.

женские внешности

мужские внешности

natalie dormer - вельва
nina agdal - снежа
barbara palvin - снежа
jenna coleman - лазурь
susan coffey - delirium
eva green - валькирия
adelaide kane - татьяна
nicola peltz - санса
amber heard - stormborn
phoebe tonkin - зима близко
sophie lowe - the end
stacy martin - skog
jena malone - мартовская
rachel mcadams - валькирия
emmy rossum - чай_сахар
eleanor tomlinson
holliday grainger
jessica de gauw - Osvald Söderholm
frida gustavsson - Osvald Söderholm

michael fjordbak - линкольн
aaron johnson - блошиный
john christopher depp - яр
troye sivan - мята
ryan gosling - seventh devil
luke evans - øydis
tom hiddleston - песнями ветрил
oliver jackson-cohen - Osvald Söderholm
bill skarsgård - Osvald Söderholm

придержанные имена

придержанные фамилии

demeter - валькирия
einarr - татьяна
freyja - татьяна
anja - санса
inger andrea - the end
asgerda - skog
origeld - вельва
johannes [johan] - линкольн
adeline - снежа
ivana - чай_сахар
sophia - лазурь
mattias - seventh devil
øyvind egil - øydis

burke - валькирия
dimitrova - лазурь
borgen - валькирия
farstad - валькирия
larsen - санса
bjørnsen - линкольн.
gjerde - the end
vulchanova - чай_сахар
bjørnstad - seventh devil
høstkald - skog
holter - яр
bjørndalen - øydis
stang - снежа, лис

[!!!] если придерживаете внешность, роль, имя или фамилию, не забывайте оставлять связь. в противном случае, внешность, роль, имя или фамилия придержаны не будут.

+3

2

ребятушки, придержите мне, пожалуйста, на всякий случай **
jenna coleman - лазурь
надеюсь, тут можно писать хд

0

3

А мне, пожалуйста, придержите:
Susan Coffey - delirium

0

4

волшебные, а можно поинтересоваться, какая предположительно дата открытия?)

0

5

Чуть не забыла! Есть ли какие планы на сюжет?

0

6

Доброй ночи. У вас интересная задумка, надеюсь, все получиться)
теперь немного вопросов:
игра планируется только в Думстранге? В плане, будет ли где развернуться взрослым персонажам?
насколько я помню, из канонов упомянут только Виктор Крам, значит, будут одни неканоны, в том числе и чистокровные?
так как моя любимая Дормер уже занята, мне нужна помощь с внешносью и ролью: женский персонаж, желательно чистокровная, возраст не важен, главное, что бы была игра.

0

7

лазурь
да, конечно. нет проблем)
delirium
разумеется. и не могли бы вы оставить связь? или вы с лула?
что касается планов на сюжет, они прописаны в обсуждениях.
мята
всё зависит от темпа работы и нашей загруженности в реальной жизни.
но я не думаю, что разработка проекта займёт больше двух недель.
валькирия
все сюжетные линии, продуманные нами на данный момент, созданы исключительно для взрослых персонажей, а не для студентов. поэтому игрой мы вас обеспечим, в любом случае. что же касается персонажей, то канонических там было несколько больше (около пяти). впрочем, мы планировали создавать акции (увы, но это необходимо). единственный канонических женский персонаж, которого я могу посоветовать — это миссис крам (мать виктора крама). впрочем, нами лично будет составляться список чистокровных фамилий и на ряд персонажей даже будет написана акция. надеюсь, вы сможете немного подождать, даба подобрать наиболее подходящую вам героиню? оставьте удобный вам вид связи, и я свяжусь с вами в скором времени. что же касается внешности... надо будет, конечно, смотреть по возрасту персонажа, но, всё же, какие типажи вы предпочитаете?

0

8

линкольн, я всеядна как в плане персонажей, так и внешностей. разве что в персонажах не люблю крайности (стервозных стерв и девочек-одуванов), в качестве внешностей предпочитаю актрис.
да, я могу подождать, чуть позже зарегестрируюсь)

и еще вопрос, не обижайтесь на него, это просто иниерес: матчасть и прочее будет выполнено в классическом стиле или все с маленьких букв?

0

9

валькирия
хорошо. будем вас ждать. что касается внешности, то помогу вам с выбором тогда, когда определитесь, непосредственно, с ролью, ибо внешность должна соответствовать возрасту.
нет, матчать, разумеется, будет написана, как и полагается, с заглавными буквами в начале предложений и т.д.

0

10

здравствуйте. А я хотел бы попробовать себя в роли одного из команды, но не вижу ни одного шаблона или упоминания о наборе администраторского состава, это меня пока что останавливает

0

11

барбарис
шаблона нет. если хотите помогать, расскажите немного о себе, каков ваш опыт администрирования, продемонстрируйте примеры работ (графических / текстовых).

0

12

линкольн
собственно я здесь. с кем можно обсудить персонажа?
и придержите мне Eva Green и Lara Pulver, я пока думаю над внешностью.

0

13

валькирия
Я уже приступила к обдумыванию акций, и, если желаете, можете написать мне свои мысли-пожелания-критерии к персонажу и я создам соответствующего акционого, который точно впишется в сюжет)

0

14

+1

15

доброго времени суток, волшебники
очень хочется присоединиться, но, честно говоря, нет никаких идей на персонажа :с
может кому-нибудь нужен женский персонаж? мало ли, по нужным хотели прописывать или просто не отказались бы от сестры/подруги/врагини/бывшей_нынешней хд
и хотелось бы придержать: adelaide kane - татьяна
на первых порах
а потом, если что, сменить

Отредактировано татьяна (2014-09-06 13:39:23)

0

16

день добрый, мне очень понравилась ваша задумка, поэтому очень хочу к вам присоединиться.
придержите, пожалуйста
nicola peltz - санса

0

17

татьяна написал(а):

может кому-нибудь нужен женский персонаж? мало ли, по нужным хотели прописывать или просо не отказались бы от сестры/подруги/врагини/бывшей_нынешней хд

Я как раз подумывала о сестре а если еще и с внешностью Кейн, так просто волшебно.
Чтобы не флудить в этой теме, можем обсудить все по скайпу (вышлю вам в лс), если, конечно, это вам интересно.

0

18

вельва написал(а):

Я как раз подумывала о сестре а если еще и с внешностью Кейн, так просто волшебно.
Чтобы не флудить в этой теме, можем обсудить все по скайпу (вышлю вам в лс), если, конечно, это вам интересно.

очень интересно *о*
буду ждать с нетерпением с:

0

19

барбарис
графические работы прекрасны.
равно как и текст. сейчас открою доступ.
татьяна
внешность за вами придерживаю)
касательно роли, можно обождать, пока появятся другие игроки или будут написаны одна-две акции.
санса,
оставьте вид связи, пожалуйста.

0

20

линкольн
благодарю

0

21

мой вопрос в шапке, как это мило))

линкольн написал(а):

lara pulver - валькирия

убираем.

И можно ли придержать имя и фамилию? а так же внешности для нужных?

Отредактировано валькирия (2014-09-06 14:07:21)

0

22

валькирия
для нужных мы внешности, к сожалению, не придерживаем.
а вот имя и фамилию придержать можно. они канонические?

0

23

линкольн написал(а):

а вот имя и фамилию придержать можно. они канонические?

отчасти.
как я понимаю, администрация не приветствует повторы в именах, верно? поэтому хотелось бы занять своё, что бы потом не делить его с кем-нибудь.
Demeter Burke [Деметра Бёрк]

0

24

валькирия
burke - фамилия чистокровного семейства магической англии.
вы как-то сможете обосновать в биографии тот факт, что ваш персонаж оказался в скандинавии?

0

25

линкольн написал(а):

burke - фамилия чистокровного семейства магической англии.
вы как-то сможете обосновать в биографии тот факт, что ваш персонаж оказался в скандинавии?

да, с Снежа я обсудила этот вопрос по лс, мы пришли к соглашению.
если необходимо, я могу рассказать наброски своей истории и Вам в лс

0

26

валькирия
я был бы очень признателен, если бы вы поделились своими идеями и со мной.
впрочем, если есть обоснование в биографии, то претензий не будет.

0

27

доброго, придержите внешку за мной.
aaron johnson
заранее спасибо.

0

28

блошиный
оставьте связь, пожалуйста (skype / icq).

0

29

линкольн
сейчас кину в личку.

0

30

блошиный
хорошо. внешность придержана за вами.
об открытии оповестим.

0

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » добро пожаловать.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно