D U R M S T R A N G

Объявление

Доброго времени суток и добро пожаловать! Данный проект был создан с целью объединения поклонников серии романов Дж. Роулинг о мальчике-который-выжил. Проходи, устраивайся поудобнее и погрузись в атмосферу волшебного мира, примерь на себя роль любимых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » флуд [1] всем кружку аквавита!

флуд [1] всем кружку аквавита!

Сообщений 601 страница 621 из 621

601

вельва
доброго дня.
выспалась в кои-то веки. даже не верится. хах
вы как?

0

602

the end
да можно на ты)))
и я) да здравствуют сони, юхууууу!

0

603

вельва
хах. чудесно.
о. откроем клуб любителей сна. хах
и выспавшимся будем дарить медальки.
как твое утро проходит?

0

604

the end
я за вообще хд если за сон еще и медали вручать охохоо хд
мое утро проходит за кофе, а еще я-таки дописываю свою часть заявки на брата) а у тебя?

0

605

вельва
да это прям мечта хах
а я пытаюсь кем у меня персонаж вообще будет.
но без точной информации я даже начать не могу.
ну, точнее какая-то часть характера нет, но чую, что когда буду писать биографию и эту часть перепишу под 'атмосферу'.

0

606

the end
да уж, я свою девочку тоже по кусочкам собираю) Вообще я тут для себя открыла (пусть и не недавно хд), что тестовики - это круто. находишь себе сразу родственников или подруг или врагов, и сразу с игроками обсуждаешь историю, и получается очень круто)

Да. под атмосферу лучше всего, тоже такое бывает хд

0

607

вельва
а мне надо хотя бы какой-то минимум о мире знать.
ну, хотя бы о той же школе. и от факультета на котором она будет обучаться/обучалась зависит очень много.
а так да. кусочки. как очень странная мозаика.
сейчас она собираться не хочет. хах
ну, минус тестовиков в том, что они очень часто закрываются не открывшись.
и что игроки найденные на них, после открытия могут исчезнуть. и историю можно слить, ибо без того соигрока, с которым продумал, уже не то.

мне атмосферность музыка и картинки помогают делать.
и стихи всякие.
сейчас вот сижу вдохновляюсь.

0

608

the end
ну да)) хотя у меня персонаж взрослый, я не так сильно на этом внимания акцентирую)

вот мне тоже говорят знакомые про тестовики. но то ли мне везло, то ли еще что-то, но у меня всегда открывались)

и мне. Хотя читаю Игру Престолов и та атмосфера меня тоже как раз на персонажа вдохновляет)

0

609

вельва
да даже если и взрослый. мне все равно все надо знать. а еще я слишком загоняюсь на деталях. обязательно надо написать каким цветом был шарф, которым мама ее укутывала. такой вот маленький бзик.

о. игра престолов. мне все советуют посмотреть/прочитать, но меня отталкивает количество смертей на квадратный метр хах

0

610

the end
да там не только шарф, там еще надо узнать какой мех плаща хд Север все-таки, замерзнем)

да, у Мартина есть такое, но в этом и соль. Я вообще люблю хэппи-энды, за исключением хороший и качественных трагедий...но здесь, ты читаешь. у тебя появляются герои. которые тебе сипатичны, ты за них болеешь. а тут бац и через 200 страниц ему голову отрубают. Раньше ты знаешь, что главный герои останется жив...в большинстве эпиченских фэнтези так и есть. Но тут умереть может кто угодно и вот такое напряжение от того, чт ты не знаешь что будет, ты не можешь быть спокоен как читатель хд
Это нечто новое, на мой взгляд....для меня по крайне мере)
Хотя я тоже посмотрела 1 сезон и дальше не стала, год вообще в руки книгу не брала, но сейчас свыклась с мыслью)

0

611

вельва
прости, отвлеклась немного

ну так оно и понятно хах

не знаю. не люблю когда герои очень уж незапланированно погибают. мне у роулинг хватило.

0

612

the end
да уж, роулинг тоже прошлась, но если бы никто не умер, не было бы полного ощущения трагизма...война все же.

0

613

вельва
да, если бы погибло только 'зло' не было бы такой реальности происходящего. хотя рыжего я ей не прощу хах
а тебе какого персонажа, из погибших. хотелось бы вернуть?

0

614

the end
Мне Ремуса с Тонкс безумно жалко и Сириуса Т_Т

0

615

добра с;

0

616

какая-то я слишком суровая оО
вечера)

Отредактировано вельва (2014-09-12 21:12:00)

0

617

Добрый день!

0

618

кто хочет оживить флуд хд

0

619

Господа администраторы, как насчет выложить готовое на всеобщее обозрение? А то неудобно делать персонажа вслепую.

0

620

Ох и пугает меня это затишье и недельный застой в статистике. А есть ли ещё надежда, что ролевая таки откроется?

0

621

Хз
Просто, лаконично.

0

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » флуд [1] всем кружку аквавита!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно