D U R M S T R A N G

Объявление

Доброго времени суток и добро пожаловать! Данный проект был создан с целью объединения поклонников серии романов Дж. Роулинг о мальчике-который-выжил. Проходи, устраивайся поудобнее и погрузись в атмосферу волшебного мира, примерь на себя роль любимых персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » нужные персонажи.

нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здесь участники могут подавать заявки на нужных персонажей.

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align][/quote]
[quote][b][size=16][font=Palatino Linotype] имя персонажа [/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Palatino Linotype] предполагаемая внешность [/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Palatino Linotype] возраст, место учёбы / работы [/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Palatino Linotype] характеристика персонажа [/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Palatino Linotype] ваши отношения [/font][/size][/b]
[b][size=16][font=Palatino Linotype] дополнительно [/font][/size][/b][/quote]

НА ЗАМЕТКУ:
- внешности для нужных персонажей не придерживаются.
- если амс посчитает, что персонаж из вашей заявки не вписывается в игровой мир, заявка будет удалена.

0

2

http://31.media.tumblr.com/9dea18fcaf91ff4a814aff64f53c597d/tumblr_n3ipn4L3CX1qdg533o4_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/5eb461ad36e720c502a39784272614a6/tumblr_n3ipn4L3CX1qdg533o3_250.gif
http://33.media.tumblr.com/fcb4b69392484ba0f29d9394a7ce494a/tumblr_n3ipn4L3CX1qdg533o2_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/19095e1cc241ed44b7012edc9b04eeba/tumblr_n3ipn4L3CX1qdg533o1_250.gif
- брат мой сводный, брат мой с перевала,
что мне делать с сердцем, что болеть устало?
- черный камень заменит сердце...

имя персонажа
Рунольв Тристан Бёрк l Runolv Tristan Burke.
предполагаемая внешность
Alexander Skarsgård.
возраст, место учёбы / работы
28 y.o. Окончил Дурмстранг, владелец трёх магазинчиков зелий.
характеристика персонажа

немного о семье

Каратарк Бёрк - дед со стороны отца, владелец магазина "Борджин и Бёркс" (Лютый переулок, Лондон, Соединённые королевства). Мёртв.
Тристан Бёрк - отец, в 18 лет иммигрировал в Норвегию, где открыл свой магазин зелий. На данный момент владелец трёх магазинов.
Хелен Бёрк (в девичестве Фарштад) - мать, девица из знатного, но обнищавшего рода.
Деметра Бёрк - старшая сестра, замужем за Асвальдом Боргеном. мать Брандона Бёргена.
Богат и знатен род Бёрк! Самая чистая кровь (всего 27 семей могут похвастаться такой же), родство с такими семьями, как Блэки и Малфои, наличие в роду директоров Хогварста и просто выдающихся волшебников. Сами представители этой семьи считают себя потомками самой феи Морганы (хотя, кто из чистокровным не приписывает себя к её потомкам? Разве что те, кто претендуют на родство с Мерлином). И счёт в Гринготтсе, и уважение, и почитание. Всё это испортило такого человека, как Гилберт Бёрк. Решив, что выше него только сам Мерлин, он раз за разом отказывал всем представителям чистокровных семей, что сватались к его дочерям: то ему не нравится фамилия, то кровь недостаточно чистая, то денег не так много, как ему хотелось, то ростом не вышел, то на лицо безобразен. В конце концов, женихи себя исчерпали, пришлось хвататься за последнее, что предлагали, да ещё и приданное давать немаленькое.
Наследник Гилберта был вполне достоин отца: высокомерен и глуп, он проиграл часть своего состояния, а после и вовсе спился. Младший сын, Карактарк Бёрк, продолжил род, женился на чистокровной девушке, но было ясно, что закат этого великого рода крайне близок: большинство чистокровных семей. обиженных отказами Гилберта, прекратили общение с семьёй Бёрк, его старший сын успешно уменьшил счёт семьи, поэтому, всё, что осталось у Каратарка – это знатная фамилия, чистая кровь, небольшой счёт в банке и лавочка «Горбин и Бёрк». Не самое приятное наследство, но жить как-то надо. Пришлось семье уменьшить свои расходы, затянуть пояса и пытаться жить дальше.
Но сына Каратарка не сильно устроил тот факт, что всё, что у него будет – это всё ещё чистая кровь, покрытая пылью знатная фамилия и небольшая лавочка. Поэтому он решается на шаг, который его отец не одобрил – переехать в Норвегию, в надежде на лёгкие деньги и удачу, которая должна благоволить молодым.
Переехав, этот юноша был неприятно удивлён, осознав, что его фамилия здесь значит ещё меньше. чем в Англии – в Норвегии есть свой список чистокровных, и фамилии Бёрк там нет. Но семейная гордость помешала вернуться в Англию, что бы продолжить скромный бизнес отца, поэтому, с присущим молодым пылом, этот джентльмен начал продвигаться вперёд.
Для начала он, на оставленные отцом деньги, открыл свой небольшой магазинчик. Учась на ошибках отца, тот не ограничился такой узкой специализацией как тёмные артефакты, начав с простого магазинчика зелий, благо, он был весьма хороший зельевар. Пошли клиенты, первая прибыль… спустя год магазинчик давал неплохие деньги, позволяющие неплохо жить.
Дальше сей молодой человек по имени Тристан Бёрк, решил, что ему пора жениться. Девица обязательно должна быть чистокровной, ведь не будет он марать руки о простолюдинку. Вскоре нашла нужная невеста. Хелена была из чистокровного, но уже давно обнищавшего рода, поэтому её отец был рад отдать её за чистокровного юношу с большими перспективами. Трудно сказать, имела ли место любовь, но супруги относились друг к другу с большим уважением, всё же в одной лодке оказались.

Рунольв - второй ребёнок в семье Тристана и Хелен Бёрков. Первой была девочка, названная Деметрой, полная копия отца. Рунольв же получил не только скандинавское имя, но и скандинавскую внешность своей матери - светлые волосы, голубые глаза. Даже характер у него от Фарштадов. Амбициозный молодой человек, который, как и его сестра, не хочется довольствоваться вторыми ролями. Это у него пошло ещё с детства - сначала шутливое соперничество с сестрой (хотя они с самого детства "поделили" родителей: мать обожала сына, а отец большую часть времени уделял дочери), после - в Дурмстранге, особенно на тёмных искусствах, где он действительно блистал. Он знает, чего хочет и добивается этого всеми силами. Не желает жить как отец, радуясь открытию третьего магазина, думает продать бизнес после смерти Тристана, но пока не осмеливается сказать это вслух.
Женат, супруга -  чистокровная девица из знатного рода, брак отчасти устроен сестрой. Возможно, есть дети. Весьма привлекательный мужчина, не обделённый женским вниманием, но всё равно искренне верен только своей семье и, особенно, сестре.
ваши отношения
Ты моя плоть и кровь, Рунольв, ты тот, кто был рядом со мной большую часть моей жизни. Единственный, кого оберегала и кем дорожу до сих пор. Ради тебя я откладывала книги, что бы поиграть в детские, на мой взгляд, игры. Ты, не обделённый вниманием матери, всё равно тянулся ко мне, хотя общего у нас с тобой не так уж и много. Просто мы одни против этого жестокого мира, мы должны сделать то, что не смогла сделать наши родители - доказать, что судьбу можно изменить, что можно сделать то, что многие сочтут невозможным.
Держи меня за руку, мой маленький брат, я не брошу тебя здесь одного.
Никогда.
дополнительно
Роль на один день не берём, и на два тоже. Я бы хотела видеть от Вас активность, хотя бы игровую. Я хочу, что бы Вы прочувствовали этого персонажа, полюбили его и его семью так, как полюбила их я. Не бойтесь что-то спрашивать у меня, я всегда помогу и подскажу. Легко пойду на компромисс в вопросе имени, а вот внешность сменить не дам. Биографию я описала, всё, что не описано можете придумывать самостоятельно, тоже самое и в вопросах характера.
Помните, что я Вас жду, мой дорогой брат, и приходите скорее!

немного вдохновения

http://31.media.tumblr.com/f111cf569928df3b9e80dbdd5f5b9d98/tumblr_mwz89oJDlf1qcv6i8o1_500.png
http://38.media.tumblr.com/bbb53c2c59aa5696d307886cfa3e9732/tumblr_mwz89oJDlf1qcv6i8o2_500.png
http://33.media.tumblr.com/b3d0d6bd89925aa00200bbd5de6acd74/tumblr_mrfgloRjEK1qdg533o1_250.pnghttp://38.media.tumblr.com/a81c41a2065ca8b7b0b42ec93e787210/tumblr_mrfgloRjEK1qdg533o2_250.png
http://38.media.tumblr.com/9fed70dd17d6cde9e29f4fb9bb2c09c5/tumblr_mp240dnhjc1qdg533o1_500.png
http://33.media.tumblr.com/2ec9e4b4d4bbeaa784dd3a563d4b425b/tumblr_mmjppkYsMR1qdg533o1_500.png
http://38.media.tumblr.com/12d2aabc89c4487a55e29b2b59ea152a/tumblr_mmjppkYsMR1qdg533o2_500.png
http://33.media.tumblr.com/70fd5797d18496099df7abcb771f83a4/tumblr_ml02rvdpgu1qdg533o1_500.png
http://38.media.tumblr.com/tumblr_ly9nuiTgDu1qdg533o1_500.png
http://33.media.tumblr.com/tumblr_lux90rjTm51qdg533o1_500.png

Отредактировано валькирия (2014-09-08 13:06:16)

+3

3

https://41.media.tumblr.com/c1330888fbff3a52d8582720402a1f90/tumblr_n7zbx7adce1swwx3co2_250.pnghttps://41.media.tumblr.com/9dcba5741483963b95ae244dff3a3018/tumblr_n7zbx7adce1swwx3co6_250.png
http://se.uploads.ru/kW3sg.png
это не любовь, это дикая охота на тебя,
стынет красный сок, где-то вдалеке призывный клич трубят,
это - марш бросок, подпороговые чувства правят бал,
это не любовь, ты ведь ночью не святую деву звал!

имя персонажа
Асвальд Борген l Asvald Borgen
предполагаемая внешность
Jonathan Rhys Meyers
35 лет, окончил Дурмстранг, место работы на Ваш выбор.
характеристика персонажа

семейное древо

Кристин Борген (в девичестве Эллефсен) l Kristin Borgen (nee Ellefsen), 128 лет – дочь Гретель и Айнара Эллефсен, супруга Айнара Боргена. Владела своим магазинчиком одежды, но после её смерти магазин был продан.
Айнар Борген l Einar Borgen, 130 лет – сын Игвиль и Рагнара Борген, супруг Кристин Эллефсен. Имеет нетипичную для скандинава внешность, из-за чего, в своё время, считался нажитым вне брака. Именно от него у большинства потомков тёмные волосы. Мёртв.
Малене Борген l Malene Borgen, 91 год - дочь Айнара и Кристин Борген, вышла замуж за француза, после чего связь с ней была потеряна. Считается мёртвой, о потомках ничего неизвестно.
Людвиг Борген l Ludvig Borgen, 90 лет -  сын Айнара и Кристин Борген. Женат на Элин Хагген. Был законодателем, провёл через Министерство закон о необходимости лицензии на каждый магический посох, как и на любое магическое оружие, кроме волшебной палочки. Мёртв.
Элин Борген (в девичестве Хагген) l  Elin Borgen (nee Hagen), 85 лет – дочь Ирен и Оддвара Гаххенов, замужем за Людвигом Боргином. Родила ему одного сына сразу после свадьбы, так же было ещё три беременности, но они окончились выкидышами. Умерла в 29 лет во время родов, пытаясь подарить мужу ещё одного сына.
Оддвин Борген l Oddvin Borgen, 65 лет – сын Людвига и Элин Борген, женат на Агнес Дидриксен. Умер в возрасте 59 лет от сердечной недостаточности, буквально спустя пару месяцев после смерти старшего сына.
Агнес Борген (в девичестве Дидриксен) l Agnes  Borgen (nee Didriksen), 60 лет – дочь Эвена и Эдит Дидриксен, мать имеет французские корни, утверждает, что чистокровная, но есть люди, подвергающие это сомнению. Замужем за Оддвином Борген, на данный момент вдова.
Стиан Борджен l Stian Borgen, 38 лет - сын Агнес и Оддвина Борген, женат на Элисабет Хаген. Умер в возрасте 32 лет от сердечной недостаточности, наследников не оставил, из-за чего всё перешло к его младшему брату.
Асвальд Борген l Asvald Borgen, 35 лет – сын Агнес и Одвинна Борген, глава рода Борген, мужчина более чем амбициозный. Занят в политике.
Деметра Борген (в девичестве Бёрк) l Demeter Borgen (nee Burke), 31 год – дочь Хелены Бёрк (в девичестве Фарштад) и Тристана Бёрк, супруга Асвальда Боргена, особа довольно сомнительной репутации, как утверждают за её спиной. Домохозяйка, иногда готовит зелья на заказ, но это скорее хобби.
Брандон Борген l Brandon Borgen, 6 лет – сын Деметры и Асвальда Борген, наследник рода Борген.

выписка из моей анкеты

Асвальду было 22, он был вторым сыном влиятельной чистокровной семьи. Отец, удачно женив старшего сына, но при этом сильно утомившись, махнул на младшего рукой, давая возможность самому выбрать себе жену из девиц чистокровного рода, благо, таких было не мало. Несмотря на своё происхождение, Асвальд не мог похвастаться неслыханными богатствами, так как большая часть состояния семьи перейдёт к его старшему брату, поэтому девицы пусть и кружились вокруг него, самые лакомые кусочки были вне его досягаемости. А юноша так же желал большего, не собираясь оставаться в тени своего брата всю свою жизнь. Восемнадцатилетняя Деметра мелькала перед его глазами слишком часто, что бы не обратить на неё внимание. Симпатичная девица из чистокровного рода, достаточно богата для второго сына и явно желающая большего, чем имеет. Наверное, они увидели друг в друге отражение собственных амбиций, поэтому заключили помолвку. Тристан и Хелена были рады за дочь: пусть и второй сын, но состояние и имя есть, так что партия очень даже хороша. Что до семьи Асвальда, но они, пусть и скептически отнеслись к такой невестке, но всё же приняли её, оценив ум, обаяние и умение подать себя.

Родился и вырос в богатой и достаточно знатной чистокровной семье. Второй сын, пришедший в этот мир спустя три года после рождения наследника семьи. Ребёнок желанный, но отпечаток второго сына наложен на него с рождения: в случае смерти отца всё достанется Стиану, старшему брату, оставляя Асвальда с небольшой долей семейного богатства. Если посмотреть, состояние немалое, но всё же это лишь часть. Мальчик же не хотел быть в тени Стиана всю свою жизнь, ведь именно на такую участь его обрекли.
Не так важны успехи в учёбе, в карьере, у девушек, всегда будет брат, который может быть менее успешен, но он наследник, значит, уже победил. Асвальд любил своего брата, но это не мешало ему ненавидеть его за первенство. Родители. отдававшие предпочтение старшему, лишь усугубляли эту детскую ненависть, впрочем, весь Асвальд построен на контрастных чувствах и максимализме, что уверенно прячется за равнодушным цинизмом. Он привык быть в тени, там действительно лучше видно, да и лесть распознается куда лучше, и всё же, как бы удобно не было за троном, алые подушки королей всегда манили и будут манить.
В 22 года повстречал Деметру Бёрк, особу красивую и весьма амбициозную. Девица из небогатой семьи, она рвалась наверх так же, как и Асвальд. Родители разрешили ему самому выбрать невесту (единственное преимущество младшего сына), поэтому его выбор пал на Деметру, которая, спустя три года стала ему женой. А спустя ещё два здоровый Стиан умирает от болезни сердца, делая своего младшего брата наследником рода. Отец, не выдерживая гибели любимца, так же быстро отходит в мир иной. В это же время рождается Брандон - наследник и любимый сын. Стоит ли говорить, как сильно после всего этого Асвальд полюбил свою жену?
Сейчас он успешный глава дома, внешне любящий муж и отец. И всё же он понимает, что его дом, несмотря на наличие денег, всё же находится в тени более ярких чистокровных родов. Может, и это можно изменить?
ваши отношения
Мой муж, вторая половина меня. Нет, не подумайте, что брак построен на любви, вернее, да, на любви, но не к друг к другу, а к власти, деньгам. Подобные браки могут быть очень крепки, если у супругов схожие цели. Человек, на которого можно положиться, что знает мне цену и не пытается запереть в четырёх стенах. Человек, который заслужил исполнения своих желаний, благо, они очень схожи с моими.
дополнительно
Роль на один день не берём, и на два тоже. Я бы хотела видеть от Вас активность, хотя бы игровую. Я хочу, что бы Вы прочувствовали этого персонажа, полюбили его и его семью так, как полюбила их я. Не бойтесь что-то спрашивать у меня, я всегда помогу и подскажу. Легко пойду на компромисс в вопросе внешности и имени. Биографию я описала, всё, что не описано можете придумывать самостоятельно, тоже самое и в вопросах характера. Главное, не делайте из него тряпку и зацикленного на власти человека.
А я буду любить Вас любым.

Отредактировано валькирия (2014-09-08 13:03:19)

+3

4

https://38.media.tumblr.com/b4a1ce03cfd641e454cfb06dfe321446/tumblr_naiw7cTwCP1tsm21yo4_500.gif

имя персонажа
Ingvar Tobias Torne | Ингвар Тобиас Торне
предполагаемая внешность
David Bowie
33 y.o.
характеристика персонажа
Ингвар родился не в чистокровной, не в знатной и отнюдь не в богатой семье. Отец - норвежец, мать - немка с британскими корнями. Они были путешествующими волшебниками, и с раннего детства Ингвар повидал множество самых отдалённых уголков Земли. Затем, когда ему пришла пора учиться, родители решили осесть и вернулись на родину отца в Норвегию.
В Дурмстранге он зарекомендовал себя как неглупый, способный и интересующийся парень, однако в большей мере смутьян и хулиган. После окончания академии Ингвар так и не понял, чем  же хочет заниматься в жизни, и несколько лет бездельничал, перебиваясь случайным заработком и прожигая жизнь в барах. Отец, на то время работавший в норвежском Министерстве Магии, пытался подыскать ему какую-то работу, но просиживание штанов в каком-нибудь комитете по выработке объяснений для маглов было точно не для Ингвара.
Он не находил себя в этом мире. В один момент он хотел и вовсе отказаться от волшебства и прожить жизнь как обычный человек, но, к счастью, до этого не дошло. Торне перепробовал массу разных занятий и профессий, пока в конце концов не нашел себя в изобразительном искусстве.
Ингвар живёт в своём мире, отдельном от волшебников и от маглов, пишет картины, считает себя гедонистом, достаточно редко пользуется волшебством, а ещё никогда не читает газеты и не слушает радио.
ваши отношения
Ингвар – тот мужчина, от которого Асгерда (мой персонаж) потеряла голову. Ингвар  – её страсть, терзание и одержимость.  Это её первое настолько острое и глубокое чувство, поэтому она перебывает в растерянности и смятении, и в то же время ищет любую возможность получить кусочек его расположения и место в его жизни.
Что до Торне, он, искушенный и опытный, вряд ли всёрьёз воспринимает молодую девчонку, едва окончившую Дурмстранг, но относится к ней благосклонно, подпускает близко к своей душе и питает некую привязанность и быть может даже нежность.
дополнительно
Графикой с радостью обеспечу. Безумной активности во флуде не требую, так как сама не очень люблю пустой трёп, но иногда не прочь поболтать. Главное - игровая активность. Не обязательно по посту в день, но хочу рассчитывать на плюс-минус два поста в неделю. Посты я пишу небольшие, 3-5 тысяч символов, не жалую "воду". Но, конечно, всё зависит от того, какая "вода" и к месту ли она.
Сопли жевать не будем, обещаю. Период, когда мне хотелось отыгрывать романтику  и поцелуи под звёздами, закончился лет пять назад) Теперь только хардкор.
Всё, что написано в заявке, от имени до профессии, подлежит обсуждению и смене по желанию игрока, кроме, пожалуй, внешности. Это для меня принципиально.

Отредактировано skog (2014-09-10 00:24:02)

+1

5

l

Отредактировано татьяна (2014-10-08 20:04:25)

+1

6

не актуально

Отредактировано вельва (2014-10-06 22:29:17)

+1

Вы здесь » D U R M S T R A N G » velkommen! » нужные персонажи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно